Недвижимость за рубежом | Европа | Америка | Страны Востока

Поиск по сайту

тел. +7 (495) 980 0368
post@tourestate.ru
Москва, Певческий переулок, дом 4, стр.1, 2 этаж. (м. Китай-Город)
+7 (495) 980 0368



Дефицит предложений на недвижимость в Лндоне

31/03/2015

Спрос на рынке жилой недвижимости Великобритании продолжает превышать предложения, это приводит к росту цен на недвижимость в Лондоне.  Стоимость квартир и домов в Лондоне за февраль месяц 2015 года увеличилась на 4%, что в среднем составляет около £10,000. Эта новость имеет взаимосвязь со снижением ввода в эксплуатацию новых домов на 0,2%, так как строительный бум, связанный с правительственной программой кредитования "помощь при покупке недвижимости для резидентов" закончился в последней четверти 2014 года. Эти тенденции дают возможность прогнозировать дальнейший рост цен в течение 2015 года.
Растущая популярность инвестиций в недвижимость Лондоне с целью сдачи в аренду также снизило количество доступного жилья для резидентов. В последние годы инвесторы выкупили достаточно большую часть привлекательных объектов в нижнем ценовом сегменте рынка. В период с 1984 по 2014 год инвесторы приобрели в Великобритании недвижимости примерно 2,6 миллионов домов и квартир. При этом покупатели с долгосрочной инвестиционной стратегией удерживают жилье долго и выставляют его на продажу нечасто, что сокращает возможности для выбора у тех, кто собирается приобрести дом или квартиру в Лондоне для личного проживания.
Кроме того, к сокращению предложения на рынке жилья ведут такие факторы, как опасения по поводу личных финансовых ситуаций  и доступности кредитов, в результате чего, потенциальные продавцы отказываются от планов по улучшению жилищных условий и переезда, предпочитая оставаться на месте. Все это говорит о том, что превышение спроса над предложением на рынке недвижимости сохранится в долгосрочной перспективе.

  • Показать стоимость в: I $ I £ I I o
  • Текущий курс: 1 € = 71.9232 o
Заявка на подбор Звонок эксперта

Все новости

Подписаться на рассылку