Недвижимость за рубежом | Европа | Америка | Страны Востока

Поиск по сайту

тел. +7 (495) 980 0368
post@tourestate.ru
Москва, Певческий переулок, дом 4, стр.1, 2 этаж. (м. Китай-Город)
+7 (495) 980 0368

Сент-Китс и НевисСент-Китс и Невис. ВНЖ – ПМЖ

Как получить визу на Сент-Китс и Невис
Гражданам РФ необходимо получить визу для посещения Сент-Китса и Невиса. Процедура получения визы проста, её можно получить, заполнив онлайн форму www.evisa.gov.kn
После правильного заполнения всех полей формы, вы получите номер, который надо сохранить. Как только виза, которую необходимо распечатать, будет одобрена (примерно через 1-3 рабочих дня), на Ваш электронный ящик придёт письмо-подтверждение, которое надо распечатать и предъявить при посещении Сент-Китса или Невиса. Это подтверждение позволит сотрудникам визовой службы найти Ваш запрос в базе данных и вклеить визу в Ваш паспорт. По прилету также оплачивается виза, около 100$США.
В случае необходимости, визу можно продлить находясь в стране, стоимость услуги – 55 долларов США. В электронной визовой анкете нужно будет указать Ваши личные данные и номер паспорта, даты и цель визита, а также данные и адрес принимающей стороны (название и реквизиты отеля или виллы, где вы остановитесь).


При пересечении границы необходимо предоставить следующие документы:
загранпаспорт, срок годности которого должен заканчиваться не раньше, чем через пол года после вашего выезда с островов;

  • распечатку визового подтверждения (номер загранпаспорта должен совпадать с номером, указанным в подтверждении);
  • обратные билеты, либо билеты в третью страну;
  • доказательства наличия достаточных денежных средств для пребывания на островах (кредитные карты, дорожные чеки, наличные);
  • Программа гражданства за инвестиции Федерации Сент-Китс и Невис.

 

Гражданство за инестиции Федерации Сент-Китс и Невис.                                                                                                                                           Программа второго гражданства за инвестиции Федерации Сент-Китс и Невис действует с 1984 года. Она поддерживается государством, а также закреплена в Конституции страны. На сегодняшний день это самая быстрая и лучшая паспортная программа в мире. Программа была создана правительством для привлечения инвестиций в развитие страны.

Существует два способа получения гражданства Сент-Китса и Невиса: через приобретение недвижимости в стране и через благотворительный взнос в Фонд диверсификации сахарной промышленности.


Преимущества гражданства Сент-Китса и Невиса:

  • сент-Китс и Невис признаёт двойное гражданство и не сообщает властям страны первого гражданства о факте получения второго гражданства;
  • гражданство Сент-Китса и Невиса является пожизненным для инвестора и его семьи;
  • второе гражданство Сент-Китса и Невиса — это гарантия вашей безопасности и свободы на случай непредвиденных обстоятельств, связанных с нестабильностью политической, экономической и социальной систем, возрастающих угроз личной безопасности, военных действий или терроризма;
  • паспорт Сент-Китса и Невиса дает право безвизового въезда в более чем 130 стран мира, включая Канаду, Великобританию, Гонконг, Лихтенштейн, Ирландию, Швецию, Швейцарию и другие страны;
  • для получения гражданства не требуется личное присутствие или постоянное проживание на островах;
  • граждане Сент-Китса и Невиса могут жить, работать и вести коммерческую деятельность на Сент-Китсе и Невисе и на территории всех стран, входящих в Карибское Сообщество (всего 15 государств);
  • безналоговый статус: нет налога на прибыль за границей, на прирост капитала, дарение, имущество, наследование и т.д.
  • как граждане Содружества наций, Ваши дети могут получить стипендии на обучение в учебных заведениях Великобритании, Канады или Новой Зеландии, такие как Commonwealth Scholarship and Fellowship Plan или Graduate Entrepreneur;
  • это самый быстрый способ получить второе гражданство, время прохождения всех процедур зависит от многих факторов, но обычно весь процесс занимает 3-4 месяца;
  • второе гражданство Сент-Китса — это защита банковских счетов, недвижимости, бизнеса за границей и в стране проживания.

 

Процедура получения гражданства
Вместе с главным заявителем гражданство может запросить вся его семья: супруг и дети до 18 лет. А также: дети 18-25 лет, обучающиеся на очной основе и находящиеся на иждивении родителей, родители в возрасте старше 65 лет, проживающие вместе с заявителями и находящиеся на их полном иждивении, дети-инвалиды старше 18 лет.
Получение гражданства Федерации Сент-Китс и Невис регулируется законодательством.
Для запроса гражданства Сент-Китса и Невиса необходимо предоставить ряд документов. Все документы должны быть переведены на английский язык. Официальные формы должны быть заполнены на английском языке.


Необходимые документы от всех заявителей, включая детей:

  • Форма-заявление C1 (Application form).
  • Анкета заверение фотографии и подписи (форма С2)
  • Медицинская справка (форма С3), включая результаты теста на ВИЧ, сделанный не более трех месяцев перед подачей заявки
  • Оригиналы и заверенные нотариусом копии документов:

     - свидетельства о рождении;
     - внутреннего паспорта (включая пустые страницы);
     - загранпаспорта;
     - свидетельства о браке или свидетельства о разводе в том случае, если супруг (супруга) заявителя тоже претендует на получения гражданства - в двух экземплярах
     - свидетельство о смене имени

  • Фотографии – 6 штук, сделанные не более шести месяцев перед подачей заявки
  • Оригинал справки о несудимости
  • Заверенная нотариусом копия военного билета (если применимо)

 

Документы только от заявителя:

  • Подтверждение об осуществлении инвестиции в Сахарный фонд (C4 -Investment confirmation) и соглашение о эскроу-счете (Escrow Agreement) , а также подтверждение перевода средств на утверждённый правительством счет эскроу
  • В случае инвестиции в недвижимость - копия договора покупки-продажи недвижимости
  • Рекомендательное письмо от банка, написанное не более трех месяцев перед подачей заявки
  • Профессиональное рекомендательное письмо (от юриста, аудитора и т.д.), написанное не более трех месяцев перед подачей заявки
  • Документ, подтверждающий адрес проживания заявителя. Это может быть квитанция об оплате коммунальных услуг за последний месяц

 

Дополнительно оплачиваются:
- государственный регистрационный сбор:
50 000 $США за основного заявителя
25 000 $США за супруга основного заявителя
25 000 $США за каждого ребёнка основного заявителя в возрасте до 18 лет
50 000 $США за каждого иждивенца в возрасте старше 18 лет
- проверка на благонадёжность:
7 500 $США за основного заявителя
4 000 $США за каждого зависимого члена семьи старше 16-ти лет

При покупке недвижимости, необходимо учитывать следующие расходы:
Взнос в государственный страховой фонд  — 0,2%
Юридические услуги за заключение сделки  — 1-2%
Гербовый сбор на квартиру — 5%
Гербовый сбор на виллу — 12%

 

Паспорт Сент-Китса и Невиса выдаётся на 10 лет. По прошествии этого срока или при утере или порчи паспорта, можно запросить новый паспорт.

  • Показать стоимость в: I $ I £ I I o
  • Текущий курс: 1 € = 69.6654 o
Заявка на подбор Звонок эксперта
  • 14/03/2013 Чем хорош Сент-Китс?

    Список стран, в которых мы занимаемся продажей недвижимости, включает в себя малоизвестную широкой публике Федерацию Сент-Китс и Невис.
    Сегодня мы решили рассказать, чем же примечательна эта страна.

    Подробнее...

Все новости

Подписаться на рассылку