Недвижимость за рубежом | Европа | Америка | Страны Востока

 

тел. +7 (495) 980 0368
post@tourestate.ru
Москва, Певческий переулок, дом 4, стр.1, 2 этаж. (м. Китай-Город)
+7 (495) 980 0368



Чем хорош Сент-Китс?

14/03/2013

Сент-Китс и Невис – это 2 райских острова общей площадью всего 261 кв. км, расположенных в Карибском море между Северной и Южной Америкой. Тропический климат, сказочные пляжи, средняя температура +26 градусов. 

Елизавета IIГраждане России могут получить визу для въезда, просто заполнив специальную онлайн форму на сайте посольства -  www.evisa.gov.kn. Но интересна эта страна далеко не только этим!

Знаете ли вы, что Елизавета II является главой Британского Содружества наций, в которое помимо Великобритании входит еще 14 независимых государств, включая Сент-Китс и Невис. Это означает, что паспорт гражданина Сент-Китс и Невис дает те же самые права, что и английский: безвизовый въезд в 174 страны, включая все страны ЕС!

Стать гражданином Сент-Китс и Невис максимально просто. Для этого необходимо приобрести недвижимость на острове, стоимостью не менее 400 тыс. €. Всего через месяц после этого вы получите свой новенький паспорт! При этом вам вовсе не придется отказываться от паспорта Российской Федерации – Сент-Китс и Невис признает двойное гражданство!

Подробнее о программе второго гражданства за инвестиции Федерации Сент-Китс и Невис Вы можете прочитать на нашем сайте - здесь...

 

   

  • Показать стоимость в: I $ I £ I I o
  • Текущий курс: 1 € = 70.4111 o
Заявка на подбор Звонок эксперта
  • 14/03/2013 Чем хорош Сент-Китс?

    Список стран, в которых мы занимаемся продажей недвижимости, включает в себя малоизвестную широкой публике Федерацию Сент-Китс и Невис.
    Сегодня мы решили рассказать, чем же примечательна эта страна.

    Подробнее...

Все новости

Подписаться на рассылку