Недвижимость за рубежом | Европа | Америка | Страны Востока

Поиск по сайту

тел. +7 (495) 980 0368
post@tourestate.ru
Москва, Певческий переулок, дом 4, стр.1, 2 этаж. (м. Китай-Город)
+7 (495) 980 0368



"Правило 60 дней" на Кипре для налогового резидентства

31/07/2017

Парламент Кипра одобрил законопроект от 14 июля 2017 года, который вводит новые правила и дает возможность физическому лицу считаться налоговым резидентом Кипра при условии прибывания на Кипре как минимум 60 дней в течение налогового года.


"Правило 60 дней" действует, если резидент не находился в любом другом государстве более 183 дней в году, не является налоговым резидентом другой страны и соответственно находился на Кипре не менее 60 дней.


Также должно выполняться условие о том, что претендент должен приобрести бизнес на Кипре, и/или работать на Кипре, и/или быть директором компании налогового резидента на Кипре в любое время в течение налогового года. Иметь постоянное месть жительства на Кипре, которое может быть собственным или арендованным.


Согласно новым положениям Законопроекта, налоговое преимущество Кипра предоставляется физическим лицам, которые не являются налоговыми резидентами в другом государстве за тот же налоговый год, и подлежат налогообложению только на доходы от деятельности, проводимой на Кипре.

  • Показать стоимость в: I $ I £ I I o
  • Текущий курс: 1 € = 69.3953 o
Заявка на подбор Звонок эксперта

Все новости

Подписаться на рассылку