Недвижимость за рубежом | Европа | Америка | Страны Востока

Поиск по сайту

тел. +7 (495) 980 0368
post@tourestate.ru
Москва, Певческий переулок, дом 4, стр.1, 2 этаж. (м. Китай-Город)
+7 (495) 980 0368



Активный рост рынка недвижимости на Кипре регион Пафос

12/07/2017

Пафос находится на холмах, поэтому где бы Вы ни находились, Вы сможете наслаждаться прекрасными видами на море и на горы. Климат здесь тоже замечательный практически субтропики, летом здесь по сравнению с другими регионами Кипра прохладнее, зимой теплее. Растет любая экзотика бананы, папайя, маракуйя, личи, фрукт-дракон и многое другое вкусное.


Экология лучшая на Кипре, море исключительно чистое. Влияет на отсутствие загрязнений воды и то, что в Пафосе нет коммерческого порта - только прогулочные катера и яхты. В двух шагах потрясающий природный массив Акамасский заповедник. Там нет никакой коммерции, асфальтированных дорог, не разрешено строительство. Именно на многокилометровые пляжи береговой линии Акамаса со всего средиземноморья выходят гигантские черепахи Карэта Карэта и откладывают в песке яйца. Зрелище интересное!


Рынок недвижимости Пафоса в настоящее время очень оживился, цены еще не достигли пиковых, но позитивная динамика нас очень радует. По сравнению с Лимассолом цены значительно ниже, и расти им есть куда. На рост ликвидности объектов в Пафосе влияет и то, что в ближайшие несколько лет будет построен огромный прибрежный комплекс Пафос Марина или Корал Бэй Марина, как ее называют. Это будет торгово-коммерческий комплекс у воды, в центре которого будет порт для 1000 яхт. По масштабам этот проект будет значительно больше проекта Лимассол Марина, открывшийся 3 года назад, и так полюбившийся всем жителям Лимассола и его гостям.


Еще один фактор, влияющий на рост рынка недвижимости Пафоса в целом - то, что в 2017 году Пафос приобрел статус Культурной Столицы Европы. На это правительством выделены немалые средства, происходит впечатляющее усовершенствование инфраструктуры города, строятся новые дороги, улицы, расширяются старые, разбиты новые парки, скверы и пешеходные зоны. В течение года проходят интересные культурные мероприятия на открытом воздухе: концерты, музыкальные представления, оперные спектакли.


При этом Вы не почувствуете городской суеты, гама, пробок и других атрибутов большого города, Трассу, соединяющую Пафос с другими городами Кипра, не слышно ниоткуда, городское строительство в основном максимум 3-4 этажное, везде скверы и парки, нет толп туристов. Город является важнейшим курортным центром, активно развивается именно в этом направлении, при этом не теряя своей самобытности и живописности.


Пригороды Пафоса тоже очень разнообразны по своей местности, рельефу и природе. Там тоже живет много иностранцев. Изначально Пафос и его зеленые пригороды были открыты для туризма англичанами, и до сих пор они традиционно выбирают этот регион для проведения отпуска, а также приобретения недвижимости. В Пафосе Вы везде будете окружены иностранцами: здесь много европейцев, среди них большинство англичан, но есть и много французов, немцев и скандинавов, есть и немало русских. 

  • Показать стоимость в: I $ I £ I I o
  • Текущий курс: 1 € = 69.0737 o
Заявка на подбор Звонок эксперта

Все новости

Подписаться на рассылку