Недвижимость за рубежом | Европа | Америка | Страны Востока

 

тел. +7 (495) 980 0368
post@tourestate.ru
Москва, Певческий переулок, дом 4, стр.1, 2 этаж. (м. Китай-Город)
+7 (495) 980 0368



Покупатели недвижимости в Турции теперь могут производить расчеты при покупке недвижимости в Турции используя рубли!

03/02/2015

Покупатели недвижимости в Турции теперь могут производить расчеты при покупке недвижимости в Турции используя рубли!
Когда вы совершаете покупку недвижимости или только планируете, учитывайте возможность оплаты как в евро - долларах, так и в турецких лирах по курсу национального банка Турции на день заключения сделки. При этом вы можете делать конвертацию средств в Турции напрямую из рублей в лиры, евро или доллары. Для этого вам необходимо в Турецком банке открыть банковский счет в российских рублях, вы так же можете открывать счет в любой угодной вам валюте.
Мы рекомендуем государственный Ziraat bank, так как работаем с ним многие годы, он имеет хорошую репутацию, лояльно относится к иностранным клиентам, и предлагает очень выгодные условия работы.
После того, как вы откроете рублевый счет в турецком банке вы может конвертировать необходимую вам сумму в лиры, в евро или доллары.

Так же возможна оплата в рублях за приобретенную недвижимость, сразу на банковский счет продавца недвижимости, по курсу на день совершения сделки.
При этом Вы можете ввезти в Турцию наличные российский рубли и обменять их на лиры.
Если у вас средства на банковской карте российского банка в рублях, и вы захотите обналичивать их через банкомат в Турции, учитывайте, что банк в таком случае совершает двойную конвертацию, ваш российский банк меняет по своему курсу рубли на евро или доллары, и потом вы снимаете их в лирах по курсу турецкого банка, таким образом у вас получается двойная конвертация, по не очень выгодному курсу, и кроме того есть ограничение по снятию наличных в день.
 

  • Показать стоимость в: I $ I £ I I o
  • Текущий курс: 1 € = 70.6761 o
Заявка на подбор Звонок эксперта

Все новости

Подписаться на рассылку