Недвижимость за рубежом | Европа | Америка | Страны Востока

 

тел. +7 (495) 980 0368
post@tourestate.ru
Москва, Певческий переулок, дом 4, стр.1, 2 этаж. (м. Китай-Город)
+7 (495) 980 0368



В августе количество сделок с недвижимостью в Дубае увеличилось

10/09/2020

В августе количество сделок с недвижимостью в Дубае увеличилось на 11,3% по сравнению с прошлым годом.

Август обычно был месяцем спада продаж на рынке недвижимости Дубая по сравнению с остальной частью года, но в этом году август показал более высокие результаты, чем июль.

В августе количество сделок с недвижимостью выросло на 11,3% по сравнению с прошлым годом.

В предыдущие годы в летние месяцы, как правило, наблюдалось сокращение количества сделок с недвижимостью в Дубае из-за летних каникул. Основными районами с максимумом продаж недвижимости в Дубае в августе 2020 года стали Town Square, Jumeirah Village Circle, Dubai Marina, International City и Business Bay.

Что касается касается строящегося жилья в новостройках, то здесь пальму первенства удерживали районы Jumeirah Village Circle, Business Bay, Palm Jumeirah, Arjan и International City.
А покупатели вторичной недвижимости все свое внимание сосредоточили на таких локациях как Town Square, Dubai Marina, Dubai Land, Downtown Dubai и Dubai Sports City.

Еще одна тенденция на рынке недвижимости это увеличение спроса на недвижимость большей площади, более просторное жилье более востребовано.
С начала пандемии количество сделок по продаже квартир с одной спальней упало более чем на 10%, а для студий более чем на 34%

 

http://www.tourestate.ru/estate/uae.html

  • Показать стоимость в: I $ I £ I I o
  • Текущий курс: 1 € = 91.3448 o
Заявка на подбор Звонок эксперта

Все новости

Подписаться на рассылку