Недвижимость за рубежом | Европа | Америка | Страны Востока

Поиск по сайту

тел. +7 (495) 980 0368
post@tourestate.ru
Москва, Певческий переулок, дом 4, стр.1, 2 этаж. (м. Китай-Город)
+7 (495) 980 0368



Рабочая виза в Германию: ответы на основные вопросы

03/09/2019

Рабочая виза в Германию: ответы на основные вопросы.
Виза для работы это документ, который позволяет иностранцу оставаться и работать в Германии на законных основаниях
Обычно, она оформляется в несколько этапов:
1. необходимо подать заявление на получение национальной визы
2. потом в Германии получить разрешение на пребывание.
Получение Визы для стажировки, если длительность стажировки не более 90 дней, то можно оформить обычную шенгенскую визу.
Для этого нужно подать соответствующее заявление в представительство Германии в вашей стране.
Рабочая виза не нужна, если стажировка проходит по стипендии или в рамках программы молодежного обмена и длится не более трех месяцев.
Разрешение на работу выдается в Германии для конкретного места работы.
Заявитель должен предоставить трудовой договор в посольство своей страны, которое в свою очередь отправляет запрос в Германию, где оформляется разрешение.
Разрешение выдает Агентство по труду (Bundesagentur für Arbeit) или Ведомство по делам иностранцев (Ausländeramt).
При получении положительного решения, заявитель получает национальную визу, с которой нужно обратиться для оформления разрешения на пребывание.

  • Показать стоимость в: I $ I £ I I o
  • Текущий курс: 1 € = 71.5307 o
Заявка на подбор Звонок эксперта

Все новости

Подписаться на рассылку