Недвижимость за рубежом | Европа | Америка | Страны Востока

Поиск по сайту

тел. +7 (495) 980 0368
post@tourestate.ru
Москва, Певческий переулок, дом 4, стр.1, 2 этаж. (м. Китай-Город)
+7 (495) 980 0368



Цены на недвижимость класса люкс и обычное жилье в Дубае увеличивают разрыв

20/09/2018

Спрос и цены на недвижимость класса люкс и обычное жилье в Дубае увеличивают разрыв.

Если рассматривать цены на жилье с перспективы более длительного цикла развития, то цены на роскошные особняки, виллы и квартиры обычно превышают среднее значение за кв. фут по всем районам, и это верно для всех крупных мировых городов.

Анализ разницы цен между обычным и люксовым жильем по районам наиболее наглядно можно провести на примере сравнения цен в Dubai Marina и на острове Palm Jumeirah.

В Dubai Marina цены в обоих сегментах недвижимости стремятся к единому общему показателю и созданию единого, общего для обоих сегмента рынка, объединяя застройщиков.

А на Palm Jumeirah, напротив, рынок элитной недвижимости превзошел ожидания по росту цен, и, кроме того, здесь наблюдаются сильные отклонения от среднего значения, в зависимости от качества здания, престижа проекта и, особенно, его расположения на острове.

Сократился разрыв в цене на аналогичное жилье только между Dubai Marina и Jumeirah Lakes, так как рынок жилья средней ценовой категории в JLT начал стремительно набирать обороты и нули в ценниках.

А в сегменте вилл Arabian Ranches опередили Meadows и Springs по скорости роста цен на элитное жилье, в первую очередь, за счет большого притока новых, более дорогостоящих объектов.

Если вы желаете узнать больше о недвижимости Дубая класса люкс, обращайтесь к нам!


http://www.tourestate.ru/estate/uae.html

  • Показать стоимость в: I $ I £ I I o
  • Текущий курс: 1 € = 76.0777 o
Заявка на подбор Звонок эксперта

Все новости

Подписаться на рассылку