Недвижимость за рубежом | Европа | Америка | Страны Востока

 

тел. +7 (495) 980 0368
post@tourestate.ru
Москва, Певческий переулок, дом 4, стр.1, 2 этаж. (м. Китай-Город)
+7 (495) 980 0368



6 «ЗА» в пользу Северного Кипра

16/02/2016

Вы, наверное, неоднократно слышали или читали о достаточно простой процедуре эмиграции на Северный Кипр. Действительно, так и есть: устроиться в этой стране довольно не сложно, а само проживание не доставит Вам никаких хлопот. В подтверждение этому хотим привести несколько аргументов. Итак, обо всем по порядку:

  1. Содержание жилья обходится относительно недорого: за квартиру 100 кв.м. годовой налог составит около 35 долларов в год.

  2. Простой способ получить вид на жительство: являясь собственником абсолютно любой недвижимости Вы получаете вид на жительство и, соответственно, имеете право постоянно пребывать в стране.

  3. Оформление любой собственности возможно на физическое лицо: Вам нет необходимости создавать юридическое лицо, если Вы хотите приобрести дом с землей или квартиру с небольшим участком. Все — и земля и недвижимость — оформляется на физическое лицо.

  4. Открытие счета в местном банке достаточно быстрая и простая процедура. И, что важно, Вас никто не попросит предоставить справки о происхождении денег.

  5. Получение кредита в короткий срок: кредит Вам оформят за один час. Также местные банки дают возможность погасить его досрочно без начисления пени. Для оформления кредита на срок до десяти лет не требуется никаких справок о доходах.

  6. Вам не нужно сдавать экзамены и подтверждать свой уровень языковых знаний для законного проживания на Северном Кипре, как это часто требуется в других странах.

     

Вашему вниманию мы предоставили лишь несколько, но весьма важных причин, благодаря которым стоить обратить свое внимание на Северный Кипр при покупке недвижимости. 

  • Показать стоимость в: I $ I £ I I o
  • Текущий курс: 1 € = 70.4111 o
Заявка на подбор Звонок эксперта

Все новости

Подписаться на рассылку